2017年12月16日  星期六  
        

欧阳锦全调研四海创业孵化基地



26日上午,镇党委书记欧阳锦全率相关职能部门负责人到四海创业孵化基地调研,走访多家入孵电商,详细了解他们的创业项目、经营和发展情况,并鼓励入孵电商在创业过程中努力开拓,奋力拼搏,进一步用足用好创业就业优惠政策,不断做大做强企业,为我镇经济建设作贡献。

随后,欧阳锦全一行与创业基地的工作人员进行交流座谈,听取他们的建设思路和规划的汇报,全面了解创业孵化基地建设进展和存在的问题。欧阳锦全指出,四海创业孵化基地作为我镇唯一的电商运营平台,必须把握时代机遇,坚定信心,谋长远发展,创造出自己的创业孵化特色,同时欧阳锦全要求相关职能部门要加大对孵化基地的扶持力度,积极加强与上级部门沟通,用足用活政策,尽可能解决企业在创业发展程中遇到的难题。



网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn