2017年12月16日  星期六  
        

深圳客商考察我镇投资环境


11月18日下午,深圳外商投资企业协会执行会长郭小慧在市商务局副局长张峻峰陪同下,率20多间优质会员企业,对中山市智能制造装备产业园进行实地考察。镇领导欧阳锦全、赵锡雄、廖国祥、陈烈成参加了活动。

深圳外商投资企业协会一行先后参观了中山市智能制造装备产业园、中山市工贸技工学校,详细了解了我镇交通区位、产业特色、发展态势、基础配套以及技校招生、校企对接等情况。

在随后召开得座谈会上,深圳外商投资企业协会会员企业对我镇以智能装备制造为特色的中山市智能制造装备产业园表现出浓厚的兴趣,并就园区用地、用工、物流成本、优惠政策等方面与市镇领导进行了交流。

深圳外商投资企业协会执行会长郭小慧表示,此行对板芙的实地考察,充分感受到板芙有着非常好的产业与合作条件,希望能以此次为契机,为企业向外扩张搭建平台,积极推动有意向落户的企业到板芙投资,实现互利多赢。

板芙镇党委书记欧阳锦全对深圳外商投资企业协会的到来表示欢迎。他表示,中山市智能制造装备产业园拥有优越的地理位置,完善的配套政策,诚挚邀请深圳客商前来投资兴业,我镇将尽心尽力服务好每一个入园的企业和项目,实现良好互利的合作。






网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn