2017年12月16日  星期六  
        

CIGS柔性太阳能电池项目正式签约落户中山市智能制造装备产业园


12月27日,我镇赵锡雄镇长、市经信局雷岳龙局长、深圳市生波尔光电技术有限公司高文波总经理在中山市政府共同签署了CIGS柔性太阳能电池项目投资协议。镇党委书记欧阳锦全,副镇长廖国祥,以及市经信局其他领导一起见证了签约仪式。

CIGS柔性太阳能电池项目是今年以来重点引进的优质装备制造业项目,由广东生波尔光电技术有限公司总投资1.65亿元,用地面积40亩,建设真空镀膜机相关设备、工艺研制、生产项目,项目将按照智能制造和光伏发电一体化标准建设,同时新能源科普教育和产业展示通道。该项目争取在五年内上市。

欧阳锦全书记在签约仪式上指出,该项目是先进制造业项目和工作母机项目,符合中山市智能制造装备产业园的产业发展定位,将为我镇新增一家高新技术企业。下一阶段,我镇将抓住深中通道开工建设的良好机遇,进一步加大与深圳高新技术企业对接,争取引进一批以新能源汽车、智能智造、新材料等先进技术为核心优质项目。

雷岳龙局长表示将一如既往支持智装园的招商工作,争取上级产业政策扶持,协调相关部门为项目落地建设开通绿色通道,推进一批在谈项目尽快落户智装园。



网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn