2017年12月16日  星期六  
        

“板芙小镇”闪亮登场中山招商引资•招才引智洽谈会


3月28日,2017年中山招商引资•招才引智洽谈会暨第四届“中山人才节”在中山博览中心举行。“板芙小镇”在主会场展区闪亮登场。镇党委书记欧阳锦全,党委副书记、镇长赵锡雄,镇党委委员、副镇长廖国祥,镇党委委员李帝松,我镇部分企业代表参加了活动。赵锡雄镇长与广东生波尔光电技术有限公司高文波总经理在现场签约。

今年的洽谈会以“创新引领、智汇中山”为主题,以建设充满创新活力的和美宜居城市为目标,向海内外广泛推介中山市在区位、交通、产业、创新、创业、宜居方面的优越环境和比较优势,开展产业和人才对接交流活动,构筑招商引资、招才引智新平台。

市博览中心综合展厅主会场中部设区域交通枢纽和产业平台展区,通过150平方米的超大型中山市域沙盘地图,动态展示中山打造珠江西岸区域性综合交通枢纽的交通布局,以及实施组团发展的9个重大产业发展平台,体现了融入粤港澳大湾区的显著区位优势。位于两侧展区的特色小镇展板,以图文并茂的形式介绍我市新鲜出炉的首批18个特色小镇的投资环境,展示了实施创新驱动发展核心战略的重点产业集群。“板芙小镇”展板吸引了市领导以及海内外客商的高度关注。

我镇在市会场现场签约的是“薄膜太阳能电池制造设备项目”。 该项目由广东生波尔光电技术有限公司投资,投资金额5亿元,首期投资1.65亿元。广东生波尔光电技术有限公司是目前中国唯一一家能够提供专业CIGS薄膜太阳能电池制造装备的供应商,是智能制造装备产业园引进的高新技术和工作母机项目。














网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn