2017年12月16日  星期六  
        

智装园招商引资工作传捷报 一工作母机类装备制造业项目落户


位于我镇河西的中山市智能装备产业园招商引资工作又传捷报,7月19日上午,深圳市蜀丰科技有限公司与我镇签订投资协议,正式落户我镇智装园。镇党委书记欧阳锦全,镇经信局和深圳市蜀丰科技有限公司相关负责人见证了签约仪式,副镇长钟争光和深圳市蜀丰科技有限公司总经理罗振清签订投资协议。

据了解,深圳市蜀丰科技有限公司所属产业属于高端装备制造业,项目属于工作母机类装备制造业项目。落户中山后预计可认定为中山市首台(套)重大装备技术设备产品。现产品单价从数百万元到超过千万元不等,是国内唯一一家实现自主研发并量产 LCD、TP 整条生产线生产设备的企业。

该项目计划总投资 2 亿元,占地 30 亩,预计建设期为 3 年。项目投产后三年,将实现年产 LCD 前工序生产设备 1500 台套,后工序生产设备 500 台套,达年产值 2 亿元。



网站地图  |   联系方式  |   免责声明  |   关于我们  |   使用帮助

广东省中山市板芙镇人民政府  ©2014 粤ICP备09060159号-1  网站标识码4420000066  
联系电话:0760-86502999  传真:0760-86501168  邮编:528459  电子邮箱:info@banfu.gov.cn